Page 1 sur 26

Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 12:54
par Sheo
Bonjour a tous alors je recreer le sujet pour OC mon cpu avec le grand ariem^^

Donc la je suis a 3952 MHz avec 1.48 de vcore bios et 208 bus speed en test occt en ce moment meme.

http://www.imagup.com/data/1163322372.html

http://www.imagup.com/data/1163322543.html

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 14:19
par Sheo

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 15:32
par Sheo
Ariéhm au bout de 51 mn erreur occt avec 1.38 de vcore, donc j'ai 1.40 de vcore car ça passe de 1.38 a 1.40 de vcore.

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 15:41
par ariéhm
serge2 a écrit :Ariéhm au bout de 51 mn erreur occt avec 1.38 de vcore, donc j'ai 1.40 de vcore car ça passe de 1.38 a 1.40 de vcore.
pensais que t'étais certain de ton Vcore pour la fréquence :shock:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 16:27
par Sheo
Le cpu qui est capricieux Ariehm xd

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 16:30
par ariéhm
serge2 a écrit :Le cpu qui est capricieux Ariehm xd
peut-être...
Et alors que donne le test ?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 16:57
par Sheo
Pour 1.40 vcore no erreur

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 17:20
par ariéhm
serge2 a écrit :Pour 1.40 vcore no erreur
et....209 alors... attention tout monte pour le HT et NB tu as de la marge mais pour le CPU descend le multiplicateur d'un demi

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 17:21
par jeannot61
Ca a l'air dêtre un très bon proco ;)

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 17:26
par Sheo
Donc je fais quoi Ariehm?

Je descend le multiplicateur de 0.5 et remet 1.38 vcore?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 17:36
par ariéhm
serge2 a écrit :Donc je fais quoi Ariehm?

Je descend le multiplicateur de 0.5 et remet 1.38 vcore?
tu seras @ 3448 MHz je pense qu'avec le Vcore @ 1.38 cela devrait le faire

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 17:53
par Sheo
Des que je rentre du boulot je fais ça

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 18:08
par Sheo
Ariehm si ça passe j augmente le bus SPEED de 1 juqu à que j'ai une erreur occt?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 18:12
par ariéhm
serge2 a écrit :Ariehm si ça passe j augmente le bus SPEED de 1 juqu à que j'ai une erreur occt?
exactement et tjrs en faisant attention que les autres fréquences reste le plus bas possible ....sauf la mémoire hein :mrgreen:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 18:15
par Sheo
Et si ça passe pas j augmente le vcore?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 19:32
par ariéhm
serge2 a écrit :Et si ça passe pas j augmente le vcore?
toi pas encore compris.... :mrgreen: la fréquence CPU doit être la plus stable possible donc mets lui du 209 x 16 ce qui nous fait 3344 MHz avec le Vcore d'origine c.à.d. d. 1.38 V comme cela on est certain
C'est comme pour le NB et le HT on les mets plus bas que d'origine ....

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 21:09
par Sheo
voici screen cpuz avec 1.38 de vcore bios et 209 bus speed, multiplicateur 16.5

http://www.imagup.com/data/1163352212.html

http://www.imagup.com/data/1163352236.html

http://www.imagup.com/data/1163352263.html

erreur au bout de 5mn ariehm

Donc j'ai mis le bus speed a 209 et multiplicateur a x16 avec 1.3875 de vcore

Test occt en cours

ariehm ca passe pas comme ca erreur occt au bout de 5mn

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 21:35
par ariéhm
si déjà ça ne passe pas avec cette fréquence ....

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : mer. 26 sept. 2012 21:41
par ariéhm
y'a des chose à faire bien sur ....
comme lâcher les timings et mettre 10-10-10 -27-41
ou les laisser et mettre un peu plus en voltage mais suis pas certain 1.65v > 1.67 v/1.68v
De toute manière cela laisse présager un petit OC de tes mémoires :roll:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Posté : jeu. 27 sept. 2012 00:14
par Sheo
Ariehm j'ai eut un BSOD a 28 mn

Donc demain matin j’essaierai 208 avec comme multiplicateur x16 voltage ram 1.70 et timming 10.10.10.27 on verra bien.