Page 26 sur 26

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:05
par Sheo
Ariehm est ce utile d'overlocker la 7950 mieux vaut attendre ton processeur, a l'overlocker je pense que ca va aller vite, comme je connais le voltage ram et son maxi, je vais monter ton cpu avec le bus speed et si erreur je monte un poil le vcore^^

Mais chez moi il va tenir avec seulement que 1.45 vcore?

Regarde mon BE il tient avec 1.50 vcore pour seulement 4ghz, comment ton cpu peut tenir avec 1.45^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:10
par ariéhm
Ce ne sont pas du tout les mêmes CPU donc, à ne surtout pas comparer ton Vcore et la fréquence mise avec le FX 8150....

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:11
par Sheo
Tu connais ma chance avec les pc ariehm^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:13
par ariéhm
serge2 a écrit :Tu connais ma chance avec les pc ariehm^^
T'inquiète t'auras un missile comme PC ..... :mrgreen:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:15
par Sheo
allez ariehm enleve le et envoi moi le^^ tu connais ma patience xd

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:18
par ariéhm
serge2 a écrit :allez ariehm enleve le et envoi moi le^^ tu connais ma patience xd
:lol: me doute bien .....
écoute, dès qu'ils m'annonce qu'il est arrivé (donc qu'il est prêt à être envoyé) je te le démonte et te l'envois ;)

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:27
par Sheo
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:37
par ariéhm
serge2 a écrit :Ariehm est ce utile d'overlocker la 7950 mieux vaut attendre ton processeur
Je trouve que tu peux déjà commencer surtout que la recherche de la fréquence max avec le vGPU @ stock est assez simple à faire ainsi d'ailleurs que pour la mémoire :mrgreen:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:43
par Sheo
Ben comme je sais ma memoire quelle voltage il y'a, je vais mettre le bus speed a 210, et si ya erreur ca viendra du vcore donc augmentation un peu le vcore.

HT et NB stable a 2240

RAM stable a 238 avec 1.67 voltage

Donc apres simple si erreur manque de vcore^^

Je le ferais demain^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 16:59
par ariéhm
serge2 a écrit :Ben comme je sais ma memoire quelle voltage il y'a, je vais mettre le bus speed a 210, et si ya erreur ca viendra du vcore donc augmentation un peu le vcore.

HT et NB stable a 2240

RAM stable a 238 avec 1.67 voltage

Donc apres simple si erreur manque de vcore^^

Je le ferais demain^^
De quoi tu parle ?
en tout cas moi, c'était de ta HD 7950 :geek:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 17:01
par Sheo
Moi du cpu xd

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 25 oct. 2012 17:20
par ariéhm
serge2 a écrit :Moi du cpu xd
:lol:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : ven. 26 oct. 2012 17:04
par Sheo
j'ai mis le bus speed a 236 a la place de 238, car j'ai des reboot pc.

Je pense que 4045 core speed trop haut bizarre 1occt no error, je pense pas que ca vienne de la ram, la je suis a 4012 MHz core speed je pense comme ca, pas de soucis.