"Page de Connexion" ... ???

Le matériel info et tout ce qui gravite autour. Une panne, un test, un matériel à recommander, c'est par ici...

Modérateur : jeannot61

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

"Page de Connexion" ... ???

Message par Karkasghouls-Ghost » dim. 22 mars 2020 18:42

Salut les gars ! .... comment va ?! :occasion14:
J'espère que vous vivez pas trop mal le confinement ? :violent1:
Moi, ça gaze, ... on verra bien comment ça évolue ... ;)

Bon, je viens vous voir, et pour une fois, j'ai pas de problèmes "Matériel" -

Voilà:
-> Suite à une désinstallation de mon Navigateur Firefox -
j'ai bien tout nettoyé ...

Et lors de ma réinstall - sur un de mes sites -> je me retrouve avec le message ->

Le site ***************** me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe.
le site indique : "Page de connexion".


Ce n'est pas un site illégal/porno ou autres ... :nonon:

mais je n'ai jamais eu ce message !

Vous vous doutez que j'ai fais cinquante manips - trifouillé les certificats - essayer d'ajuster avec mon VPN -
rien a faire, impossible de passer outre. (sauf avec Internet explorer ou Chrome bizarrement)

J'aimerais savoir si vous savez comment virer cet accé (je sais que Firefox a fait des mise a jour avec des demandes de double authentification,
mais seulement quand on se connecte sur le compte Firefox.

J'ai jamais eu de problèmes jusqu' a hier ...
et malgré mes recherches ... je bloque.

<a href='https://www.casimages.com/i/200322105125563910.jpg.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>
Dernière modification par Karkasghouls-Ghost le dim. 22 mars 2020 22:45, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par Karkasghouls-Ghost » dim. 22 mars 2020 22:34

===================
RE !

Bon en fait, j'ai réussi a me connecter sur ma page, (mes codes persos Proxy et non Windows)

le problème, c'est que je n'arrive pas à supprimer cette demande d'identification à chaque fois ?
Alors qu'avant, je n'avais pas à faire cette manipulation ! :grattelatete:

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6691
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par jeannot61 » mer. 25 mars 2020 15:46

Salut, je travaille avec chrome, pas firefox, mais dans les options, tu dois bien trouver l'option à décocher !
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par Karkasghouls-Ghost » jeu. 26 mars 2020 15:38

Salut Jeannot !

b'en écoute, j'ai tout essayé - impossible a effacer !
Pourtant, j'ai fais toutes les manips lambda accessibles .

Après, il reste une manip ou il faut modifier un fichier manuellement - j'y ai pas touché (trop long à faire)
dumoins, j'ai pas encore pris le temps ...
j'ai juste enregistré mes codes pour pas les retaper à chaque fois pour l'instant (je l'ai juste protégé par un mot de passe utilisateur) ...

c'est vrai que normalement -> avec toutes les infos disponibles dans le navigateur et windows que j'ai -> le message devrait s'effacer,
mais ça n'est pas pris en compte.
Alors va savoir a quoi c'est dû.

(je pense plutôt qu'un de mes fichier "system" a été corrompu, malgré mes réparations )

jte dirais ce qu'il en est ... car j'ai testé avec Chrome et Explorer aussi - et du coup, maintenant, j'ai aussi le message, qui reste affiché :diable6:
Dernière modification par Karkasghouls-Ghost le jeu. 26 mars 2020 19:25, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6691
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par jeannot61 » jeu. 26 mars 2020 18:02

Salut, en effet je pense alors que c'est un problème système et non de navigateur !
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par Karkasghouls-Ghost » jeu. 26 mars 2020 19:27

ouais'p ! ...

jte dirais si je résolve ça.

merci pour ta réponse en tous cas ! ... A+ tard :occasion14:

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6691
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par jeannot61 » jeu. 26 mars 2020 20:41

Je t'en prie ;)
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
laurent03
Timide
Timide
Messages : 6
Inscription : mar. 24 mars 2020 21:19

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par laurent03 » dim. 29 mars 2020 22:42

Salut

Petite question bête. As tu vérifié ton heure, date et année?
MOD [GEEK BLUE]
Cooler Master Centurion 590 façade latéral plexi
Cooler Master Silent Pro 1000W
Carte mère: Asus P8Z68 Deluxe
Processeur: I7 2600K
Mémoire: Corsair Dominator Platinum Light Bar 4x4Go Pc 17000
Ventirad: H70 Puch-Pull Enermax Appolich 120mm
Carte Graphique: RX 590 MSI ARMOR
Disque Dur OS: SSD Samsung 840 Evo 250Go
Disque Dur Donnée : WD 1To, WD 2To et Velociraptor 250 Go
Rhéobus: Lian LI PT-FN04
Moniteur: Triple Screen Acer GD245HQ

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6691
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par jeannot61 » lun. 30 mars 2020 00:24

C'est que ça peut paraître bête, mais ça peut effectivement être une piste. Je suis administrateur réseau, et si les postes ne sont pas synchronisés au niveau de l'heure avec le serveur, ça peut parfois poser problème !
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par Karkasghouls-Ghost » lun. 30 mars 2020 23:39

Non, les gars - c'était Antérieur,
rien à voir -
Après,---> mon Windows 7 devient vétuste ... (plus de mises a jours depuis décembre)
je vous apprend rien ;)

Je me répète -> J'ai corrigé avec un "Mot de passe Utilisateur" pour avoir une sécu "supplémentaire",
mais je vous cache pas, que je n'ai pas réussi à virer ce blocage (Malware Système) ... et j'ai fais du nettoyage Mode FURAX ^^

Seule solution -> sur le "Disque Dur" en question, le reformatage semble presque obligatoire.
mais, je ne peux point !
- pour des raisons de Taff musique ! ... : /
1 téra de sick --- ouch ... ! :/ (faudrait que je transfère sur un autre DD ... ouais faisable - mais ça résolu pas mon Bug system :p

bref, pour +/- conclure (encore merci pour vos suppositions et vos aides ! )
mais j'ai paramétré sans que ça m'altère mes "Surfs internet" et "NUENDO 4" (qui est mon Log de Taff ...
Donc j'en reste là ....

PS: vous m'avez toujours pas trouvés le Bug Système ^^ :lire4: :twisted: :triste5: :lire4: :twisted:
je vous taquine ;)

Bon, si je trouve la correction Système, je vous tient au courant ! :occasion14:
merci encore les gars !!!

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6691
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par jeannot61 » mar. 31 mars 2020 00:23

Excuse-moi, mais tu m'as fait rire à un moment donné ! :)
Sinon, je ne vois pas plus...
Et en effet, si tu trouves la solution, nous sommes bien sûr intéressés ! ;)
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par Karkasghouls-Ghost » mar. 31 mars 2020 00:42

Ha, tant mieux, si je t'ai fait rire, mon post n'aura pas été totalement inutile ^^
je vais pas t'inviter pour autant au resto pour la suite :diable6: - mais oui, je te tient au courant Jeannot :yo:

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6691
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par jeannot61 » mar. 31 mars 2020 12:02

:okayd: :okayd: :okayd:
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

blackiyto
Messages : 2
Inscription : sam. 15 août 2020 02:46

Re: "Page de Connexion" ... ???

Message par blackiyto » sam. 15 août 2020 02:53

Salut, je travaille avec chrome, pas firefox, mais dans les options, tu dois bien trouver l'option à décocher !
192.168.100.1 192.168.1.1 jpg to pdf

Répondre