Page 9 sur 9

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : dim. 4 août 2013 18:20
par AaAa²
Ca dépend des disques dur moi j'ai (2 en sata 2) un 320 Go Samsung inaudible que j'avais acheté à Beune et j'ai le même en 1 To Samsung une usine quand il tourne pourtant même marque d'un disque à l'autre cela change parfois niveau bruit.

Pour mes pièces de ma tour que j'ai remonté CM Asrock et VTX HD 7770 (sous marque de Powercolor) et 4 Go Ram KIngston de base, ça va pas cher et ca tourne bien, si tu prend tout ça style en Asus ou ram en marque supérieure bien sort le portefeuille pour la facture :D

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 10 août 2013 13:39
par Karkasghouls-Ghost
salut !

Bon, la série Noire continue ! ... Intel I3 + asus P8H6-M-lX3 Plus R2.0 et kingston 2x4G (et en 1x4 g aussi)

Impossible de Booter Windows 7 (testé avec 2 DDur.)

Je pense en fait au final, que le problème viens de cette maudite RAM Kingston (malgré qu'elle ai passé le MEMTEST.)
L'alimentation, j'en ai testé 2 aussi ... donc voilà.

ça parait clair.

je vais essayer de me faire prêter une autre DDR3 ... et on verra bien.
:violent1: :dent_blanche12: :violent1:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 10 août 2013 17:15
par jeannot61
Franchement, tu n'as pas de chance !
J'ai de la ram Kingston, et aucun problème avec, cependant je me souviens de l'avoir conseillée à un copain pour la monter sur une configuration très semblable à la mienne (même chipset), et il n'y avait qu'une seule barrette qui passait (ça s'est d'ailleurs ensuite vérifié dans la liste de compatibilité de la carte), alors que chez moi les quatre barrettes passent !
Je pense simplement qu'il faut alors vérifier le type exact des barrettes par rapport à la liste de compatibilité, même si les Kingston passent généralement sur tout ou presque, contrairement à bien d'autres marques qui posent souvent problème !

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 10 août 2013 18:03
par firestream
sinon tu fait comme moi lol tu prend du no name et tu es pas emmer...

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : dim. 11 août 2013 18:32
par Karkasghouls-Ghost
Ouais,

merci Jeannot ... (et Firestream pour ta rétorque explicite qui va m'aider à me faire un noeud coulant pour mon Lustre ) !

Je me répète mais, cette RAM est dans le book ! ... je vais essayer avec une autre .. dés Lundi.
Mais c'est vrai que ça commence à casser les roustons !

(ça ne peux être que la Ram sur ce coup là ... vu que j'ai minutieusement torturé tous les composants !
(sans déconner ! ... 3éme Carte mère, 2émé Proco, 2DDur opé, et 2 Alim !)
y'a de quoi s'arracher la barbe !!! :violent1:

Ps: et le Bios est Top, mais malgré de multiples changements (ce qui ne devrait pas être le cas ! --- mode par défaut pire!)
ça ne change rien. ............. !!!

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : dim. 11 août 2013 22:22
par jeannot61
Au risque de me répéter, mais ton OS est propre je suppose !

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 08:23
par AaAa²
firestream a écrit :sinon tu fait comme moi lol tu prend du no name et tu es pas emmer...
J'ai souvent utilisé des pièces noname et j'utilise encore des pièces sans marques et jamais emmerdé pour ma part non plus avec :D

Bon courage Karkasghouls-Ghost :yo: :violent1:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 08:52
par Karkasghouls-Ghost
Au risque de me répéter, mais ton OS est propre je suppose !
Ouais Jeannot !

Une version crakée, et une version Originale !!!
là, j'attend une DDR3 en 2x2G ... on verra se que ça chie.

ps: ça commence à chauffer les circuits !!! ... 3 mois sur cette machine :violent1:

Tsssiiiii ...........

ps: Merci à toi aussi AaAa² ... mais t'a vu, ça creuse les tripes !!!

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 09:23
par firestream
Bon on attend de tes nouvelles alors :D

sinon ut a aussi la solution de ne plus touché au pc ^^ tu arrête de te torturé a le monté et tu faire faire par quelqu'un comme sa si problème tu le cogne :diable1:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 09:43
par Karkasghouls-Ghost
Firestream m'insulte pas non plus !

J'essaie d'être scrupuleusement incisif sur le matos,
c'est pas un pro qui va me casser les circuits ! (ils m'en diront pas plus !!!)

Depuis le début du "Post" (si tu a bien suivi) ... j'ai bien torturé les éléments, (et jte cache pas que ça m'a bien gonflé!)
donc là,
j'attend de la Ram, bien ciblée (sur le book/et Online) ... et on verra ...
sinon,
tu m'envoie ton adresse, et tu pourra casser le matériel à ma place ! :yo:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 09:49
par firestream
C'etais de l'humour loin de moi l'idée de remettre en cause tes compétences pour assemblé un pc.

Mais il faut reconnaître que tu n'a vraiment pas de chance sur se pc la^^

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 10:53
par jeannot61
Je le reconnais également, c'est vraiment pas de chance !!! :roll:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 12 août 2013 12:58
par AaAa²
Perso je pense pas qu'un OS bidouillé/piraté fasse quelques choses au niveau des pièces ou du fonctionnement d'un PC ?? J'ai monté pas mal de pc depuis win 3 avec des version bidouillée et encore plus vieux avec des DR et MS Dos 4 à 6 jamais eu un soucis a ce niveau cela à toujours fonctionner.

3 mois déja la dessus 2 montages et 2 qui déconnes ta de quoi pété un plomb :violent1:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 13 août 2013 13:04
par hawk.75
Slt, je viens de voir ce long post.
Tu joue de malchance effectivement. Maintenant question bête, as tu utilisé à chaque fois les mêmes nappes SATA. J'ai déjà eu une nappe défectueuse.
Maintenant la RAM peut etre la source du problème, j'ai déja eu et memtest ok. C'était de la gskill et une asus avec un nf4.
Tiens nous au jus :)

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : ven. 16 août 2013 23:30
par firestream
Alors ces barrettes sa arrive ?

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 19 août 2013 13:22
par Karkasghouls-Ghost
Salut les gars !!!

bon, désolé,
j'ai mis un peu de temps à répondre, j'étais pas mal occupé !!!

DONC, j'ai testé 3 sortes de ram différentes (autres kingston - Crucial et Corsair)

b'en même MERDIER !!! (alors pour rappel, impossible d'installer un OS sur la Machine ... et toujours impossible de Booter les OS
quelques soit la version (les versions crakée ne passait pas .. et même la version du Site WINDOWS ne marchait pas !!

Alors putain, je me dit c'est pas possible je suis MAUDIT !!!

DONC, j'ai pyraté une version originale de Windows 7 édition familiale en 64,

b'en vous savez quoi ?! ... c'est passé comme une lettre à la poste !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :occasion14:

donc là , je suis en train de Fignoler le PC

Ps: du coup La Kingston génésis 2x4 gigas était bonne

L'intel i3 et l'Asus aussi ... (mais les reste du matos était bien défaillant par contre :violent1: )

Voilà !!!!!!!!!!!! 3 mois de Combat !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 19 août 2013 16:39
par firestream
C'est bizard quand même ton histoire. Une version legal ddl sur le site de crosoft ne devrais pas planté.

Enfin content pour toi que sa s'arrange.

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 19 août 2013 18:33
par jeannot61
Tout ça pour arriver à ce résultat, c'est dingue !
Enfin, ça fonctionne, c'est l'essentiel ! :okayd:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : lun. 19 août 2013 19:23
par Karkasghouls-Ghost
Ouais, c'est pas trop tôt !

ps: et ouais firestream, jte confirme que la version de Microsoft n'était pas passée en Sata, j'avais du le faire avec mon vieil IDE :nesaitpas:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 20 août 2013 01:08
par AaAa²
Content pour toi ;) :yo: