Page 8 sur 9

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 30 juil. 2013 12:37
par Karkasghouls-Ghost
Salut les gars !

bon, je viens de recevoir le nouveau proco en échange Standard des PAYS-BAS (échange standard more best ! car ils m'ont posté un :

AMD Phenom II Black édition de 3.2Ghz 6 coeurs 3,6 Ghz turbo, (au-lieu d'un 3,4 en 4 coeurs) :yo:

bon, l'après-midi s'annonce ... bien j'espère !

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 30 juil. 2013 18:53
par Pac428
Oui c'est un peu sympa, c'est bien :D

Je croise les doigts pour toi et pour la suite.

++ Karkasghouls ;)

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 30 juil. 2013 18:58
par AaAa²
Bon montage et que ça marche cette fois pour ton pc ;)

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 30 juil. 2013 21:40
par jeannot61
Karkasghouls-Ghost a écrit :Salut les gars !

bon, je viens de recevoir le nouveau proco en échange Standard des PAYS-BAS (échange standard more best ! car ils m'ont posté un :

AMD Phenom II Black édition de 3.2Ghz 6 coeurs 3,6 Ghz turbo, (au-lieu d'un 3,4 en 4 coeurs) :yo:

bon, l'après-midi s'annonce ... bien j'espère !
C'est alors un 1090T, tu verras, c'est un excellent processeur ! :okayd:
J'en ai aussi un, et il montait très bien en overclocking, il a été remplacé par un FX, mais j'ai gardé mon 1090T, car il est trop bien !

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mar. 30 juil. 2013 21:58
par Karkasghouls-Ghost
:violent1:

non, même Problème !!! :triste3:

je me demande si c'est pas le disque dur qui créé des conflits,
en fait,
je sais plus,
j'en ai raz le Cul,

je vais garder le DDur pour moi (je manque de stockage en se moment) ... avec aussi L'alimentation,

L'AMD, je vais le revendre illico + la Ram Kingston aussi (j'ai déjà un acheteur)

et la carte mère,
je la fait reprendre ...
voilà.

Point.


j'ai testé UN DERNIER Coup, une autre version 32 -> Windows 7 Ultimate, (bon 64 ça passe toujours pas)
En 32 sur mon Pc -> il se formatte,
mais pas sur L'ASUS et l'AMD neuf,(et préformaté aussi, ça plante)
je capte vraiment pas d'où peut-venir ce bug,
peut-être que la série "Black édition" est maudite avec moi !!!! :dent_blanche12: :dent_blanche12: :dent_blanche12:

ps: et comme il me reste 1 seul disque Dur perso,
je n'ai pas essayé avec ma Marque qui est un western digital) de le formater dessus (pour l'ultime test) ... car l'autre est une sous marque.

mais rappelez vous que mes combinaisons faisaient le même plantage avec mon DDur perso qui est seulement avec des pilotes Intel .. et Asus card)
donc j'arrête là mes amis !!!! ... je vais !! pas !! y laisser la santé pour 3 composants qui m'emmerdent !!!
2 mois complets, ça suffit !!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mer. 31 juil. 2013 08:26
par jeannot61
Je te comprends, mais là, il doit effectivement y avoir un conflit quelque part... :grattelatete:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mer. 31 juil. 2013 11:54
par Karkasghouls-Ghost
Pfff, ça craint ! ...
alors que c'est tellement simple à monter et régler, quand tout fonctionne bien !
je suis tombé sur une série Noire !!! :dent_blanche12:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mer. 31 juil. 2013 11:54
par Karkasghouls-Ghost
en tous cas, merci d'avoir suivi le post et pour l'aide,
et à plus tard, pour de nouveaux conflits !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :occasion14:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mer. 31 juil. 2013 12:03
par Pac428
Image

++ Karkasghouls et meilleure chance ... ;)

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : mer. 31 juil. 2013 12:49
par jeannot61
C'est tout le malheur que je te souhaite : de ne plus avoir de conflits ! ;)

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : ven. 2 août 2013 16:45
par Karkasghouls-Ghost
Merci !!!

On verra bien,

j'ai chopé une carte Mère ASUS P8H61-M LX3 PLUS R2.0
et un proco INTEL Core i3-3220 3.30GHz 3Mo Cache Socket LGA1155 Graphics HD2500 35W !

j'ai gardé L'Alim + le Ddur et La Ram Kingston,

On verra comment ça Chante ! ... je dirais plutôt on verra comment ça HURLE !!!!!!!!!!!!

et dites moi MERDE,
Sinon, je hacke le site :diable6: et je vous pourrit !
(va bien falloir que je casse un truc à force !!!) ... :violent1:

Allez, Re- A suivre !


Du coup, pour recibler sur le début du post :
pour ceux qui n'y connaissent pas grand chose,
je pense effectivement que de se rabattre sur un Pc assemblé et testé n'est pas une mauvaise chose !
(mais faire attention à la capacité de rage du processeur et de la Ram, c'est tout) car .... PLUS c'est Haut, mieux c'est !!! :occasion14:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : ven. 2 août 2013 16:46
par firestream
J'ai un i3 dans une de mes tours il marche du feu de dieu ^^

edit: oups j'ai oublie ....... merde..... :yo:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : ven. 2 août 2013 20:23
par AaAa²
Ta la poisse décidement :o bon courage ;)

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : ven. 2 août 2013 21:24
par Karkasghouls-Ghost
T'a vu ça AaAa² !!! ... Incroyable !!! :shock:

On verra se que ça donne avec L'intel ! ...
Je vous dirais ça dans la semaine ...

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : ven. 2 août 2013 22:14
par jeannot61
:okayd:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 3 août 2013 01:40
par AaAa²
Karkasghouls-Ghost a écrit :T'a vu ça AaAa² !!! ... Incroyable !!! :shock:

On verra se que ça donne avec L'intel ! ...
Je vous dirais ça dans la semaine ...
:( J'ai jamais explosé un pc mais la moi je crois à ta place j'aurais tout pété :lol: :violent1:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 3 août 2013 08:31
par Karkasghouls-Ghost
Si ça coutais pas aussi cher, y aurait longtemps que je lui aurais appris à voler ...
mais après, j'aurais chouiné 2 fois plus !!! :nonon:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 3 août 2013 13:36
par AaAa²
C'est sur y'a rien qui est donné ou pas cher maintenant la vie est trop chère en france :lol:

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 3 août 2013 17:15
par Karkasghouls-Ghost
Ouais ...
et en parlant d'argent,
pour le matos,
on voit (et on entend!) vite la différence avec une sous marque (avec un nom imprononçable) à 35 euros qui crépite ultra bruyamment en (320Go) :triste2
et
un Western Digital Caviar Blue à 50 Euros en (500Go) Silencieux ! :yo:

(c'est ce que je suis en train de tester là ... c'est pour ça que je t'en parle !

Comme quoi, 20 euros de différence, c'est peu dans le monde des PC, mais beaucoup pour une certaine efficacité !

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Publié : sam. 3 août 2013 21:44
par jeannot61
Tout à fait ! :okayd: