Achat Pc assemblé AMD ???

Le matériel info et tout ce qui gravite autour. Une panne, un test, un matériel à recommander, c'est par ici...

Modérateur : jeannot61

Avatar de l’utilisateur
firestream
Je Campe Ici !
Je Campe Ici !
Messages : 947
Inscription : jeu. 13 juin 2013 09:28

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par firestream » mer. 17 juil. 2013 08:31

idem sa m'aurai vite gavé

respect pour ta patience
l'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

«Un programme informatique fait ce que vous lui avez dit de faire, pas ce que vous voulez qu'il fasse. »

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1475
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par AaAa² » mer. 17 juil. 2013 08:50

Mon dernier PC UC que j'ai monté en début d'année :

Boîtier Moyenne Tour Noname en metal (ancienne tour en métal robuste pas les tours à 2 euros de maintenant)
Alimentation 450W 80+Bronze Ldlc (destock renam Seasonic)
APU 3400 à 2.7 Ghz
Carte mère Asrock
1 barrette de 4 Go de ram DDR3 Kingston
Carte graphique VTX AMD Radeon HD 7770 de 1024 Mo
HD 1 To Samsung Sata 2
HD 320 Go Samsung Sata 2
Graveur DVD Samsung
Ecran plat 20" Samsung
Windows 7 Pro OEM 64b

Voila montage et configuration de la machine en moins de 1h00 depuis elle tourne nikel pour tout et pour jouer j'en suis content pour pas trop cher et je me suis pas pris la tête si j'aurai eu un problème je me serais pas fait chier dessus je pense j'au rai zappé et remonté une autre tour :diable3:

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Karkasghouls-Ghost » mer. 17 juil. 2013 12:46

Bhé étant donné que je met rarement en cause le Proco ...
j'ai voulu tout tester t'a vu ...
====
bon,sinon,
le SAV AMD me dit que si le miens est effectivement défaillant, que je devrais avoir un nouveau modèle en Max 15 jours,...

du coup, j'ai même pas envie d'aller le faire tester à côté(PRO), il va surement pas se faire autant chier que moi !
vu que j'ai déjà tout bidouillé (il prend pas le 64, point final, donc défaut de fabrication)

a suivre ... :evil:

ps: a bientôt les gars ! ... en espérant que ce soit la dernière manip !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sinon, au feu ! :yo:

Avatar de l’utilisateur
Pac428
Passionné
Passionné
Messages : 1228
Inscription : mar. 18 sept. 2012 10:16
Localisation : Le Goulag du Maine.

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Pac428 » mer. 17 juil. 2013 13:09

Ouais, vraiment pas de bol :x

++ Karkasghouls ;)
Image
Si je floode, c'est pour noyer le poisson (Lao Tseu)

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Karkasghouls-Ghost » mer. 17 juil. 2013 14:06

sans déconner, vous voulez rigoler 2 minutes ...

regardez l'adresse ou je dois renvoyer le PROCO !!!


Adresse du Centre des retours
AMDISS PIB RMA / GCC
Moduslink Solution Centre
RMA# 2000171211
4 Laan van de Leeuw
Apeldoorn, 7324 BD
Pays-Bas


Allez, j'aurais peut-être mon nouveau Proco en Décembre !!!

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6781
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par jeannot61 » mer. 17 juil. 2013 14:11

C'est de la folie, comme s'il n'y avait pas de possibilité de faire ça en France ! :violent1:
Bon, après, je ne sais plus qui devait aussi faire changer son proco AMD, et il semblerait que c'était rapide !
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Silent Base 802, Ecran Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1475
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par AaAa² » mer. 17 juil. 2013 14:15

Karkasghouls-Ghost a écrit :sans déconner, vous voulez rigoler 2 minutes ...

regardez l'adresse ou je dois renvoyer le PROCO !!!


Adresse du Centre des retours
AMDISS PIB RMA / GCC
Moduslink Solution Centre
RMA# 2000171211
4 Laan van de Leeuw
Apeldoorn, 7324 BD
Pays-Bas


Allez, j'aurais peut-être mon nouveau Proco en Décembre !!!
Ca dépend parfois une envoi d'un autre pays et plus rapide que un envoi de france à france, moi ca m'arrive quand je commande en allemagne l'envoi hyper rapide sous 24h00 en moyenne et parfois un envoi de france 1 semaine, ensuite c'est plutôt le sérieux de la personne qui traite ta commande je pense, ensuite si tu envois le cpu que le gars qui prend ta demande et un je m'en foutiste c'est sur que ca peux trainer le renvoi depuis la Hollande mais bon en tout cas tu te fais bien chier avec cette histoire de cpu qui déconne :x explose le et c'est réglé :lol:

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Karkasghouls-Ghost » mer. 17 juil. 2013 14:51

non, mais ça me fait pas chier ... surtout rire ! je m'attendais à un post en France.
....
Après, c'est vrai ce que tu dit, je l'ai remarqué avec les transporteurs via l'Allemagne, c'est impeck !
je vais préparer mon colis et le poster demain ... et puis a suivre quoi ... :lire4:

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1475
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par AaAa² » mer. 17 juil. 2013 15:10

;)

Avatar de l’utilisateur
Pac428
Passionné
Passionné
Messages : 1228
Inscription : mar. 18 sept. 2012 10:16
Localisation : Le Goulag du Maine.

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Pac428 » mer. 17 juil. 2013 15:34

Non, c'est "presque normal".

La plupart des centres de RMA pour l'Europe sont aux Pays Bas.

L'année dernière, j'ai dû retourner deux fois deux barrettes de mémoire GSkill,

ils avaient fermé leur "boutique-RMA" au Pays Bas, obligé d'envoyer direct à Taïpeh, MD :lol:

Depuis ils l'ont rouverte, d'ailleurs.

++ ;)
Image
Si je floode, c'est pour noyer le poisson (Lao Tseu)

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1475
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par AaAa² » mer. 17 juil. 2013 18:46

:lol: et ta attendu combien pour re recevoir tes ram avec les chintocs :dent_blanche12:

Avatar de l’utilisateur
Pac428
Passionné
Passionné
Messages : 1228
Inscription : mar. 18 sept. 2012 10:16
Localisation : Le Goulag du Maine.

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Pac428 » mer. 17 juil. 2013 21:30

La première fois, après une semaine, les génies de DHL Roissy on renvoyé

les barrettes à Taïpeh pour "adresse inexistante en France". 8-) Normal, moi c'est au Goulag du Maine :lol:

J'ai envoyé un lien sur ma localisation Google aux p'tits gars de GSkill et une semaine plus tard, j'avais mes barrettes.

Trois semaines en tout, avec les arrêts de jeu.

La deuxième fois, ça n'a pris que dix jours.

La, je viens d'acheter trois/quatre conneries à un marchand de Hong-Kong, ça a mis 22 jours.

Mais bon ... port gratos ^^ faut pas trop se plaindre non plus.

++ AaAa ;)
Image
Si je floode, c'est pour noyer le poisson (Lao Tseu)

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1475
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par AaAa² » jeu. 18 juil. 2013 08:48

;) :yo:

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Karkasghouls-Ghost » mar. 23 juil. 2013 09:53

Bon, ça avance ! ...


Image

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1475
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par AaAa² » mar. 23 juil. 2013 15:04

;)

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6781
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par jeannot61 » mar. 23 juil. 2013 20:34

:okayd:
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Silent Base 802, Ecran Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Karkasghouls-Ghost » jeu. 25 juil. 2013 12:31

Salut les Gars, ...

bon,
confirmation d'AMD du proco défectueux ,

il m'en poste un nouveau des PAYS-BAS aujourd'hui .. (délai 5 jours environ) ...

A suivre ...

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6781
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par jeannot61 » jeu. 25 juil. 2013 14:18

C'est du rapide quand même ! :okayd:
Tout ça pour arriver au constat du proco défectueux !
Tu en as eu du travail !!! :violent1:
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Silent Base 802, Ecran Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Karkasghouls-Ghost
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 164
Inscription : jeu. 30 mai 2013 17:33
Contact :

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par Karkasghouls-Ghost » jeu. 25 juil. 2013 16:19

Ouais c'est Clair ! ... au moins, là ça devrait le faire !!!

(t'in t'imagine ?! ... tu va chez un pro, t'y laisse la peau du c*** !!! , déjà que la main d'oeuvre c'est 50 euros minimum ...
donc + le reste ...hargg ! :nonon:

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6781
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Achat Pc assemblé AMD ???

Message par jeannot61 » jeu. 25 juil. 2013 22:38

Je n'ose même pas imaginer la facture au bout du compte !!! :violent1:
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Silent Base 802, Ecran Asus TUF VG27VQ.

Répondre