Page 2 sur 4

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 13:35
par BiggieMacDeluxe
Ouais mais bon je veut beaucoup de lumière je suis Jacky lol mis a la fois du silence aussi

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 13:41
par jeannot61
vois déjà ce que tu peux faire avec ce boîtier, on verra ensuite pour le reste ;)

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 13:45
par BiggieMacDeluxe
Bah quand je vois des image sur Google de ce boîtier yen il sont beaucoup de lumière.

J'aimerais pareil

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 13:46
par jeannot61
tu pourras, attends encore un peu ;)

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 13:51
par BiggieMacDeluxe
Oui :D surtout je veut un Pc de fous ou je faut se Ue je veut déçu sans soucis

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 22:04
par babouk100
Comme l'a dit Jeannot, il faut y aller par étapes. Déjà bien monter son PC, voir ce qu'il a "dans le ventre" avec la config de départ et ensuite, les ajouts se feront petit à petit . La partie tuning n'est pas la plus urgente. Tous les fans de pc (ou de voitures), "jacky touch" ou non sont passés par là. Mais il faut aussi garder à l'esprit que trop de tuning tue le tuning.

Image

[MODE HS ON] JeannotLaurent (et voila c'est rectifié ), ils sont cools ces nouveaux smileys :yo: :blob10:. Je crois que je vais prendre un :caffe: [MODE HS OFF]

Re: Boitier CM enforcer

Posté : jeu. 8 nov. 2012 22:20
par jeannot61
Merci, mais c'est Laurent qui les a mis en place ;)

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 15:37
par BiggieMacDeluxe
jeannot regarde moi sa lol http://i.minus.com/jkbtpLjyWtQie.JPG
http://i.minus.com/jAJUJYADKdzPo.JPG

il a 3 ventilo de 120 mm c'est sa et 1 200mm en haut

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 17:59
par jeannot61
Joli ;)

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 18:22
par BiggieMacDeluxe
Allor si je comprend bien 1 200mm pour le haut
2 120mm pour le devant
et pour fini 1 120mm pour derrière c'est bien sa

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 18:31
par jeannot61
je ne sais plus, mais ça doit être ça ;)

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 18:37
par BiggieMacDeluxe
arfff peut tu confirme.........



ps regarde tes mp si te plait

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 18:42
par jeannot61
je ne sais plus pourquoi tu voulais mettre 2 120mm à l'avant !
un ne suffit pas ?

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 21:37
par BiggieMacDeluxe
bah allor 1 200mm a l'avant
1 200mm en haut
1 120 a l'arriere c'est sa

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 22:56
par babouk100
BiggieMacDeluxe a écrit :bah allor 1 200mm a l'avant
1 200mm en haut
1 120 a l'arriere c'est sa
Oui, c'est exactement ça. Comme indiqué dans la fiche technique du boitier. Et, si tu veux du rouge bien "flash", fais comme dans les exemples que tu as trouvé, installes des néons rouges dans le boitier

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 23:05
par babouk100
Si tu veux un aperçu, en plus de celui que tu as trouvé, de l'effet que peut avoir un seul néon dans un boitier (le mien en l’occurrence):
néon éteint puis allumé:
Image Image

Image Image

Et ça se verra aussi de l'extérieur, à travers les ventilos.

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 23:24
par BiggieMacDeluxe
ouais joli le tien aussi comment tu fait pour les éteindre quand tu en a envie et les allumer

quelle néon prendre ? quelle taille ? Quelle marque ?

Re: Boitier CM enforcer

Posté : lun. 12 nov. 2012 23:41
par babouk100
Avec le néon est fourni un interrupteur, que j'ai placé sur le dessus de la tour, lorsque j'ai remplacé les ailettes d'origine par du grillage. Il me restait une ouverture (celle du loquet pour les ailettes) et j'y ai placé l'interrupteur.

Image Image

Image

Image Image


Pour résumer:
Avant: Image

Après: Image Image


Pour la taille, ça dépend de l'endroit où tu veux le placer. Tu peux en trouver en 10cm et 30 cm. http://www.pc-look.com/boutik/Cat_30-ce ... 74_99.html ou http://www.materiel.net/neon-pour-tuning-pc/

Re: Boitier CM enforcer

Posté : mar. 13 nov. 2012 00:07
par BiggieMacDeluxe
les neon je veut le places comme sur la photo et jaimrait les meme

c'est entoure en bleu regarde http://img703.imageshack.us/img703/7889 ... ywtqie.jpg

Re: Boitier CM enforcer

Posté : mar. 13 nov. 2012 00:19
par babouk100
pour les mêmes, il suffit de retourner sur le site/forum où se trouvent les photos et voir si leur référence y est indiquée. Et c'est des 30cm