Rapport d'erreurs

Ici on parle de tout et de rien, mais qu'est-ce qu'on rigole...

Modérateur : jeannot61

Avatar de l’utilisateur
Musyanon
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 139
Inscription : lun. 17 sept. 2012 19:49

Re: Rapport d'erreurs

Message par Musyanon » lun. 17 sept. 2012 20:07

laurent a écrit :Pour le forum oui ça change pas énormément.
Ah ok je me disais bien ^^
Et comme je te le disais afin de limité les spam rajoute un capatcha à l'inscription ça limitera déjà pas mal !
Image

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » lun. 17 sept. 2012 20:08

laurent a écrit :Si ça te met "connecté" en bandeaux a droite (tout est a droite du coup)
;)
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1146
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : Molsheim
Contact :

Re: Rapport d'erreurs

Message par laurent » lun. 17 sept. 2012 20:10

heu bah y en a un c'est ça le soucis :(
AMD Ryzen 9 3900X
Gigabyte X570 AORUS ELITE
DDR4 G.Skill Trident Z Neo 32 Go (4 x 8 Go) 3200 MHz - CAS 16
Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync
Asus GeForce RTX 2070 DUAL O8G EVO, 8 Go
Samsung 970 PRO, 512 Go, M.2
Boitier Cooler Master HAF-932

Avatar de l’utilisateur
Musyanon
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 139
Inscription : lun. 17 sept. 2012 19:49

Re: Rapport d'erreurs

Message par Musyanon » lun. 17 sept. 2012 20:13

laurent a écrit :heu bah y en a un c'est ça le soucis :(
Ah oui oups alors dans ce cas rajoute une question/réponse !

Exemple : La couleur du ciel ? réponse : bleu

C'est ce que j'avais fais sur mon site et niquel :)
Image

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6695
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Rapport d'erreurs

Message par jeannot61 » lun. 17 sept. 2012 20:15

Musyanon a écrit :Oui pour les spams apparement quelqu'un s'est occupé a supprimé les messages concerné.
Par contre quelqu'un peux me faire un screen du forum voir si j'ai bien la meme chose car perso la... :?

Edite pour les spams rajoute un capatcha !
Oui, c'est moi ;)
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
Musyanon
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 139
Inscription : lun. 17 sept. 2012 19:49

Re: Rapport d'erreurs

Message par Musyanon » lun. 17 sept. 2012 20:21

http://www.pc-boost.com/base_oc_processeurs/

Petite erreur par la :D

A vite régler vu les informations donnés :S
Image

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6695
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Rapport d'erreurs

Message par jeannot61 » lun. 17 sept. 2012 20:27

Ne t'en fais pas, ça va venir, chaque chose en son temps ! ;)
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Zephyr62
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 196
Inscription : lun. 17 sept. 2012 20:44

Re: Rapport d'erreurs

Message par Zephyr62 » lun. 17 sept. 2012 20:55

Félicitation pour ce nouveau site ! :)
Personnellement j'ai vus une erreur dans les commentaires, quand on met un apostrophe, il y a un slash qui ce met avant.

Après j'aurais tout un tas de suggestion mais coté pratique/navigation, les bugs dans un premiers temps hein ^^.

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » lun. 17 sept. 2012 21:07

Je reçois maintenant les mails de notifications ...et pour cela,il suffisait d'aller dans le panneau d'utilisateur et ensuite préférence du forum ;)
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Jérémie
Timide
Timide
Messages : 11
Inscription : lun. 17 sept. 2012 21:35

Re: Rapport d'erreurs

Message par Jérémie » lun. 17 sept. 2012 21:49

Bonjour bonjour,

C'est moi Sofast, bon nouvel peau du site, du coup j'ai décidé de me changer moi aussi donc plus de Sofast en pseudo. Il fallait bien recréer un compte ? Parce que avec le compte Sofast, ça ne voulait pas se connecter. Sinon, encore chapeau à Lolo (et ceux qui on aider s'il y'en a ^^).
A bientôt sur l'fofo !

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » lun. 17 sept. 2012 22:27

@Lolo
A propos des notifications de nouveaux messages, l’adresse mail employé semble être une adresse privé (la tienne y'a ton nom dessus) … je suppose que tu le sais, mais bon je te préviens quand même ?
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
l3cok
Fait des efforts
Fait des efforts
Messages : 27
Inscription : lun. 17 sept. 2012 11:43

Re: Rapport d'erreurs

Message par l3cok » lun. 17 sept. 2012 22:58

Tout est perdu alors?

Avatar de l’utilisateur
Musyanon
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 139
Inscription : lun. 17 sept. 2012 19:49

Re: Rapport d'erreurs

Message par Musyanon » lun. 17 sept. 2012 23:55

l3cok a écrit :Tout est perdu alors?
C'est triste ça :(
Image

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » mar. 18 sept. 2012 01:29

Musyanon a écrit :
l3cok a écrit :Tout est perdu alors?
C'est triste ça :(
Oui héla, cela m'en a tout l'air :cry:
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » mar. 18 sept. 2012 08:21

Musyanon a écrit : Par contre quelqu'un peux me faire un screen du forum voir si j'ai bien la meme chose car perso la... :?
Je t’aurais bien mis une capture d’écran….mais où est l’onglet ‘’insérer une image’’ ? :D
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1146
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : Molsheim
Contact :

Re: Rapport d'erreurs

Message par laurent » mar. 18 sept. 2012 08:30

ariéhm a écrit :
Musyanon a écrit : Par contre quelqu'un peux me faire un screen du forum voir si j'ai bien la meme chose car perso la... :?
Je t’aurais bien mis une capture d’écran….mais où est l’onglet ‘’insérer une image’’ ? :D

Elle n'existe plus ... du calme je peu pas tout prévoir :(
AMD Ryzen 9 3900X
Gigabyte X570 AORUS ELITE
DDR4 G.Skill Trident Z Neo 32 Go (4 x 8 Go) 3200 MHz - CAS 16
Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync
Asus GeForce RTX 2070 DUAL O8G EVO, 8 Go
Samsung 970 PRO, 512 Go, M.2
Boitier Cooler Master HAF-932

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » mar. 18 sept. 2012 08:33

laurent a écrit :
ariéhm a écrit :
Musyanon a écrit : Par contre quelqu'un peux me faire un screen du forum voir si j'ai bien la meme chose car perso la... :?
Je t’aurais bien mis une capture d’écran….mais où est l’onglet ‘’insérer une image’’ ? :D

Elle n'existe plus ... du calme je peu pas tout prévoir :(
Oui, c'était plus une manière de la signaler et ....prends le temps qu'il faut :mrgreen:
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » mar. 18 sept. 2012 09:30

Encore un ''truc''
l'onglet A propos ne fonctionne que depuis la page d'accueil
Par-contre sur la page Forum l'onglet Accueil reste inactif
C'est un détail..je sais !

EDIT
Et les autres onglets fonctionnent un peu de la même manière d'ailleurs
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
ariéhm
Passionné
Passionné
Messages : 4453
Inscription : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Rapport d'erreurs

Message par ariéhm » mar. 18 sept. 2012 09:40

@ Laurent Tiens le nombres de visite de ta news, est passé à zéro ?
Et le Nombre d'affichages des news n'est pas synchro suivant que l'on lis la news en sélectionnant le titre ou en pleine page ...
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1146
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : Molsheim
Contact :

Re: Rapport d'erreurs

Message par laurent » mar. 18 sept. 2012 09:45

ariéhm a écrit :@ Laurent Tiens le nombres de visite de ta news, est passé à zéro ?
Et le Nombre d'affichages des news n'est pas synchro suivant que l'on lis la news en sélectionnant le titre ou en pleine page ...

Non ça ne fonctionne pas encore :(
je note
AMD Ryzen 9 3900X
Gigabyte X570 AORUS ELITE
DDR4 G.Skill Trident Z Neo 32 Go (4 x 8 Go) 3200 MHz - CAS 16
Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync
Asus GeForce RTX 2070 DUAL O8G EVO, 8 Go
Samsung 970 PRO, 512 Go, M.2
Boitier Cooler Master HAF-932

Répondre