changer D'IP

Des problèmes avec votre connection ? Vous vous perdez dans les offres des FAI ?

Modérateur : jeannot61

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

changer D'IP

Messagepar BiggieMacDeluxe » sam. 27 oct. 2012 13:01

bonjour a vous, tout et dans le titre je penser.

je voudrait une solution pour changer mon IP merci a vous d'avance

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 893
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : La Claquette
Contact :

Re: changer D'IP

Messagepar laurent » mar. 6 nov. 2012 14:46

Bonjour,
Tu as quoi comme FAI ?

En général un reboot de ta box suffit.
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
AMD FX-8350 Cadencé à 4 GHz
8 Go GSkill PC3-14900
Radeon HD 5970 DDR5
Disque dur OCZ-AGILITY3 de 111.79 Go SATA III
PLEXTOR DVDR PX-L890SA
Boitier Cooler Master HAF-932

Avatar de l’utilisateur
hawk.75
Habitué
Habitué
Messages : 388
Inscription : lun. 24 sept. 2012 13:05
Contact :

Re: changer D'IP

Messagepar hawk.75 » mer. 7 nov. 2012 15:47

tout dépendra du FAI et de leur façon de faire.
I7 3770k, Darkrock pro 2, Asus P8H67M LE, 2 x 4 go kingston hyper X, SSD Intel 530 128Go + MX200 crucial de 250 Go, 1To DD wd caviar black, KFA² GTX 950, CM storm 2

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Messagepar BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 13:40

FAI c'est quoi. ??

Je suis cher free je reboot ma box et toujours la même

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5519
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Messagepar jeannot61 » jeu. 8 nov. 2012 13:44

Fournisseur d 'Accès Internet ;)
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Messagepar BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 14:05

Je suis cher free enfin met parents

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 893
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : La Claquette
Contact :

Re: changer D'IP

Messagepar laurent » jeu. 8 nov. 2012 15:57

Pour info chez free si tu est en dégroupé ou passer en dégroupé il est normal que tu est une IP fixe.
Et chez cet opérateur c'est gratuit.


J'ai trouvé ça sur un autre forum. Apparement il faut les appeller si tu veu une ip dynamique.

D'habitude c'est le contraire, on demande plutot une IP fixe ... et c'est d'habitude payant.
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
AMD FX-8350 Cadencé à 4 GHz
8 Go GSkill PC3-14900
Radeon HD 5970 DDR5
Disque dur OCZ-AGILITY3 de 111.79 Go SATA III
PLEXTOR DVDR PX-L890SA
Boitier Cooler Master HAF-932

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Messagepar BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 18:02

Ha ouais ok merci Laurent je vais essayer déjà en ce moment plus de télé plus de téléphone et plus internet je suis sur l'iPhone :o

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5519
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Messagepar jeannot61 » jeu. 8 nov. 2012 18:23

aie ! :violent1:
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Messagepar BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 18:54

Ouais tu peu dire aie :violent1:

C'est la galère sur l'iPhone

Avatar de l’utilisateur
AaAa
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 90
Inscription : lun. 17 sept. 2012 19:36

Re: changer D'IP

Messagepar AaAa » sam. 10 nov. 2012 08:59

Chez Free si tu as une ip fixe si tu es en dégroupé, utilise TORPARK le navigateur avec ce navigateur ton ip fixe est intraçable :diable3:

Camouflage de l’adresse IP et cryptage des données :
Grâce au réseau de serveurs TOR (The Onion Router) auquel fait appel le navigateur. A intervalles réguliers (toutes les quelques minutes), TOR modifie l’adresse IP vue par les sites Web visités par l’utilisateur, afin de cacher la véritable adresse IP (quelqu’un se connectant depuis la France peut ainsi apparaître comme un internaute d’un tout autre pays). Le principe n’est pas nouveau, mais c’est la première fois qu’il est directement appliqué à un navigateur.

http://www.01net.com/telecharger/window ... 35156.html

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5519
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Messagepar jeannot61 » sam. 10 nov. 2012 10:45

pirate ! :secachant:
:D
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 893
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : La Claquette
Contact :

Re: changer D'IP

Messagepar laurent » sam. 10 nov. 2012 11:10

Mouai ... ça doit etre Hyper lent ...
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
AMD FX-8350 Cadencé à 4 GHz
8 Go GSkill PC3-14900
Radeon HD 5970 DDR5
Disque dur OCZ-AGILITY3 de 111.79 Go SATA III
PLEXTOR DVDR PX-L890SA
Boitier Cooler Master HAF-932

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Messagepar BiggieMacDeluxe » sam. 10 nov. 2012 12:12

Bien je testerait lorsque je retrouve ma connexion car la c'est pas fini

Avatar de l’utilisateur
babouk100
Je Campe Ici !
Je Campe Ici !
Messages : 576
Inscription : lun. 24 sept. 2012 00:13
Localisation : Sainte-Marie (La Réunion)

Re: changer D'IP

Messagepar babouk100 » sam. 17 nov. 2012 23:51

jeannot61 a écrit :pirate ! :secachant:
:D

Le fan-club de AaAa

Image

:diable6: :diable6: :diable6:
Page du mod
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5519
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Messagepar jeannot61 » dim. 18 nov. 2012 00:13

:lol: :lol: :lol:
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1074
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: changer D'IP

Messagepar AaAa² » jeu. 29 nov. 2012 14:49

Ouai pirate et quoi :lol: lol les vieilles bretones de Tipiak :mrgreen:

Non Lolo c'est pas hyper lent si tu te sers juste du navigateur ça va avec rien en fond de tache qui tourne ça roule :yo: :diable1:

Design
Messages : 4
Inscription : jeu. 8 déc. 2016 14:40
Localisation : Tours
Contact :

Re: changer D'IP

Messagepar Design » sam. 10 déc. 2016 11:16

BiggieMacDeluxe a écrit :bonjour a vous, tout et dans le titre je penser.

je voudrait une solution pour changer mon IP merci a vous d'avance


Bonjour, le plus simple est de passer par un proxy ou un VPN. Merci :smiledansboite:

lien publicitaire supprimé :P

Revenir vers « Internet »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités